СЕКРЕТЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ - Клиника эстетической медицины Ольги Мороз

ПРОГРАММЫ  RESTART И СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ

Для нашей Клиники важен и ценен любой наш пациент. Но если вы родили ребенка, уже перестали кормить грудью и полны решимости сделать свое тело стройным и подтянутым, решить проблемы, которые зачастую возникают у молодых мамочек, то в нашей Клинике мы приготовили для вас несколько интересных программ.

Но сначала – немного теории.
В период, когда будущая мама носит малыша, работа ее организма полностью настраивается на одну единственную задачу. В  организме происходит глобальная перестройка, и прежде всего , гормональная.

Меняется обмен веществ — раньше организм полностью «работал» для женщины, а теперь вся перестройка нацелена на развитие плода.

Но вот прошло первое трудное время, роды, период выкармливания грудью. И теперь можно и нужно заняться собой.

Какие симптомы наблюдаются зачастую у молодых мам и с чем обращаются к нам в Клинику эстетической медицины?

  • Боли в спине и пояснице
  • Наличие жировых «ловушек» и отложений – на талии, бедрах, ягодицах, внутренней поверхности рук и бедер. Часто могут беспокоить подмышечные и над- и подколенные валики.
  • Ухудшение качества волос, выпадение

Давайте разбираться последовательно. Начнем со спины – почему возникают боли.

  • Потому что молодая мама поднимает тяжесть, свою, родную, но с каждым днем растущую и динамичную
  • Потому что приходится постоянно наклоняться, концентрироваться, следить, поднимать, убирать
  • Потому что … см. первый пункт. В целом, все так

Мышцы спины зажимаются, в области плеч, поясницы, другими словами, они плохо питаются, сосуды плохо снабжают ткани кислородом, возникают дискомфортные и болевые ощущения.

В Клинике Ольги Мороз существует специальная программа процедур  Restart.

Программа ReStart – это полный оздоровительный комплекс лечебной мезотерапии и витаминизации организма, который возобновляет силы, насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами, устраняет боли в спине, шейно-воротниковой зоне, головные боли, снимает отечность и усталость ног. При необходимости к лечению подключается массажист. Сочетание массажа и лечебной мезотерапии усиливает эффект от обеих процедур и делает его более стойким.

Каков терапевтический механизм действия мезотерапевтических инъекций?

Во-первых, расширяются сосуды, стенки сосудов становятся более податливыми и начинаю проводить  компоненты авторского коктейля, плюс происходит насыщение тканей кислородом. Усиливается активная микроциркуляция в сосудах, становится интенсивных лимфоотток.

В итоге высвобождаются мышечные зажимы, проходит мышечная усталость, из организма выводится лишняя жидкость. Как следствие этого – проходят боли в спине, пояснице, шейно-плечевом поясе. Организм как будто оживает, все  тело– в хорошем здоровом тонусе.

С чем обращаются к нам в Клинику Ольги Мороз и, в частности, молодые мамы?

  • остеохондроз;
  • радикулит;
  • артрозы и артриты;
  • подагра;
  • мышечные и фасциальные (боли в связке) боли;
  • отечность и усталость ног;
  • головные боли;
  • воспаления связок и другие подобные заболевания.

На борьбу с жировыми отложениями и «ловушками» мы бросаем программу Стройный Силуэт , в состав которой входит и вышеупомянутая Restart.

За счет микроинъекций в проблемные зоны – бока, талию, животик, под- и надколенные валики, подмышечные валики, начинает уходить лишняя жидкость, авторский препарат растительного происхождения способствует расщеплению жировых отложений, усилению лимфооттока.  Всего за несколько процедур можно потерять 1-2 размера одежды. Причем все препараты натурального происхождения,  процедуры безоперационные, поэтому нет страха и осложнений перед наркозом, нет рубцов, длительного восстановительного периода.

Это как раз то, что необходимо молодым мамам.

Мы будем рады видеть вас в нашей Клинике, записаться можно по телефону +7-495-796-21-44

www.olga-moroz.ru

 

10 + 8 =

×

9 + 11 =

×

×
ЗВОНОК В КЛИНИКУ