Коррекция возрастных изменений овала лица - Клиника эстетической медицины Ольги Мороз

Коррекция возрастных изменений овала лица

Сила земного притяжения – один из первейших врагов молодости и красоты. В молодости наше лицо успешно сопротивляется этой силе, но с возрастом она начинает брать верх. Возникает так называемый гравитационный птоз. Лицо «провисает» — брыли, второй подбородок, носогубные складки, морщины марионеток…. Лицо становится грустным, как у старого Пьеро. Метод коррекции  возрастных изменений овала лица, разработанный Ольгой Мороз – это комбинация из нескольких эффективных методик. Для каждого пациента это сочетание подбирается индивидуально.

Показания к коррекции овала лица:

— возрастные изменения овала лица.

Противопоказания:

  • беременность и кормление грудью;
  • склонность к аллергическим реакциям;
  • заболевания почек;
  • гипертоническая болезнь;
  • онкологические заболевания;
  • личная непереносимость действующих препаратов (выявляется при помощи пробной инъекции);
  • аномалии свертываемости крови (гемофилия, тромбоцитопения и т.п.).

В зависимости от индивидуальных особенностей в программу коррекции возрастных изменений овала лица могут входить:

Биоревитализация

Инъекционная методика, цель которой — исправить возрастные изменения кожи и способствовать ее увлажнению и омоложению. В основе инъекций – гиалуроновая кислота, которая насыщает кожу влагой, восстанавливает ее структуру и одновременно с этим стимулирует образование собственного коллагена и эластина, обеспечивающие упругость кожи и правильный овал лица.

Биоревитализация позволяет добиться ярко выраженного лифтингового эффекта, целительно действует на сухую и обезвоженную кожу, мимические и гравитационные морщины, придает тонус дряблой коже. В результате кожа разглаживается, цвет лица выравнивается, уходят неглубокие морщины, уменьшаются темные круги под глазами, устраняется дряблость щек, шеи и декольте.

Дренажная мезотерапия

Уникальная авторская методика, разработанная Ольгой Мороз.  Специально подобранные мезококтейли напрямую воздействуют на подкожно-жировую клетчатку и способствуют выведению межклеточной жидкости. Благодаря этому улучшается метаболизм тканей, уходят лишних жировые отложения и отеки.  , не теряя при этом своей симметрии.

Визуальный результат – мгновенный и очень эффектный. Уже после первой процедуры  лицо постепенно уменьшается в объеме, его рельеф выравнивается, существенно уменьшаются носогубные складки, заломы и морщины, устраняется эффект опущенного гравитационного лица, оно становится стройным и изящным. Кроме того, повышается эластичность кожи, освежается цвет лица и происходит мгновенный лифтинг-эффект.

Скульптурирование лица

При недостатке объема в некоторых областях – в скуловой зоне, в височной зоне, в носогубных складочках, в носослезной бороздепроводится дополнительное скульптурирование лица с помощью филлеров по разработанной авторской методике Ольги Мороз.

В ходе консультации с ведущими врачами-косметологами клиники для пациента разрабатывается  индивидуальная программа – своего рода «карта» установки филлеров. После этого косметолог за одну процедуру вводит филлеры туда, где лицу пациента не хватает объема. В результате кожа на проблемных зонах приподнимается и выравнивается. Морщины разглаживаются, скулы становятся более выраженными и так далее.

Нитевой лифтинг

Изобретение техники нитевого лифтинга стало настоящим прорывом в борьбе с гравитационным птозом. Нитевой лифтинг позволяет проводить полноценную ревизию и лифтинг ткани, обеспечивать высочайшее качество реконструкции рельефа лица, для чего используются все уровни кожи: поверхностный, средний и глубокий уровень.

Суть методики состоит в том, что кожа изнутри прошивается специальными биосовместимыми  нитями. Таким образом, под кожей формируется каркас, который выравнивает и подтягивает ткани лица и позволяет им успешно сопротивляться силе земного притяжения.

Высокая упругость нитей позволяет им пружинить, подтягивая кожу. Таким образом упругий объемный каркас гармонично вплетается в ткань, не вызывая внутреннего дискомфорта и создавая пружинно-арочную архитектуру – своеобразные ребра жесткости под кожей.

Ведение нитей под кожу вызывает активный неоколлагенез, и вокруг нитей уже через 2 недели образуются тяжи собственной соединительной ткани, что приводит к существенному усилению первоначального эффекта армирования. Сформировавшиеся тяжи препятствуют провисанию и самым естественным образом фиксируют ткани лица в подтянутом состоянии.

Чаще всего для нитевого лифтинга используются биодеградируемые, то есть постепенно рассасывающиеся нити. Примерно через полгода после имплантации они полностью распадаются на углекислый газ и воду. Однако уже к концу третьего месяца каждая нить начинает замещаться собственным тончайшим коллагеновым волокном, поэтому даже после рассасывания нитей каркас сохранится, и будет эффективно работать еще долгое время.

+++

Биоревитализация, дренажная мезотерапия, скульптурирование лица и нитевой лифтинг – это те четыре кита, которые лежат в основе борьбы с возрастными изменениями овала лица.  При необходимости к ним можно добавить инъекции ботулотоксина, безоперационную коррекцию формы носа, безоперационную блефаропластику верхнего века и другие процедуры.

 

Отзывы:

 

Нина, 54 года: «Никому не нравится быть грустной, обвисшей бабушкой. Мне тоже не нравилось. Благодаря программе Ольги Мороз я избавилась от бульдожьих щек и складок маионеток. Лицо посвежело и помолодело! Спасибо!»

1 + 6 =

×

12 + 9 =

×

Выберите рубрику:

Прикрепите файл:(до 1мб)

×
ЗВОНОК В КЛИНИКУ