Когда стоит начинать посещать врача-косметолога? - Клиника эстетической медицины Ольги Мороз

Мы хотим быть вечно молодыми, стильными и ухоженными? Безусловно. Как правило, мы начинаем задумваться о визите к косметологу, когда замечаем какие-то проблемы, изменения. Это правильно, но профессионалы советуют посещать косметолога, начиная с юного возраста.

Почему? Во-первых, потому что именно врач поможет составить правильную программу ухода за тем или иным типом кожи лица, посоветует необходимые препараты, диету, даст рекомендации по уходовым средствам.

Важно, что врач сможет оценить особенности лица, выявить, с какими потенциальными проблемами может в дальнейшем столкнуться человек.

О чем идет речь? Например,генетическая предрасположенность к появлению малярных мешков, носогубных складок, необходимость в коррекции носа, угла челюсти и т.д.

Что важно?

Во-первых,  уход должен быть комплексным – мало подобрать нужный крем, необходимо , чтобы врач объяснил особенность кожи, дал рекомендации по умыванию, дневным и вечерним уходовым средствам, дал советы по предпочтительному типу питания и тд.

Во-вторых, если проблема возникла в юном возрасте, например юношеские угри, то с возрастом возможны жалобы на расширенные поры, поэтому стоит заранее продумать поддерживающую терапию.

В-третьих, необходимо заранее начинать профилактику старения и «обвисания» кожи, ведь гораздо проще продлить молодость, чем решать заниматься вопросами омоложения, когда все уже достаточно запущено. Справиться можно, но сил и средств потратите больше.

В Клинике Ольги Мороз есть много программ, которые рассчитаны на различный возраст. Самое главное – будучи инновационной клиникой в области борьбы с отеками и создания естественного лифтинга, пациентам предложены авторские процедуры по продлению натуральной молодости, усиления обменного процесса в тканях, избавлению от лишней жидкости.

В современном мире модно быть ухоженным, со свежей кожей, отдохнувшим лицом и открытым взглядом.

12 + 4 =

×

4 + 8 =

×

×
ЗВОНОК В КЛИНИКУ