Коррекция носа - Клиника эстетической медицины Ольги Мороз

Всегда ли мы довольны своей внешностью? Что такое ринопластика? Возможна ли она безоперационным методом?

А как часто нам приходится слышать – вот бы исправить, откорректировать нос, но так не хочется идти под нож хирурга. Ринопластика, метод, применяемый в 21 веке. А есть еще те, кто получил травму, и вмешательство действительно необходимо, но есть много причин, которые заставляют остановиться. Одна из основных –потому что словосочетание «сделать красивый нос» все таки ассоциируется с хирургическим вмешательством.

В общем, это так, но не совсем. Попробуйте заглянуть в клинику Ольги Мороз. Ее уникальные методики разработаны и для глаз, лица, тела. Безоперационная коррекция носа – это однозначный хит!

Конечно, есть проблемы, которые решаются только хирургическим путем. Это исправление костной ткани: большие размеры, ярко выраженная горбинка. Здесь, к сожалению, безоперационный метод не поможет.

Можно ли уменьшить нос без операции?

Сделать так, чтобы нос смотрелся более тонким и аккуратным за счет уменьшения объема мягких тканей (кончика, крыльев или же длины), а также изменить форму носа, сделать нос без операции – это под силам специалистам клиники эстетической медицины Ольги Мороз

В клинику обращаются те, у кого нос одутловатый, может быть, отечный, широкий, расплывчатый, кого волнует небольшая горбинка, кончик опустился, наблюдается ассиметрия, еще какие-то дефекты мягких тканей.

Для этого с помощью безболезненных и безопасных инъекций в проблемные зоны вводятся препараты, которые уменьшают подкожно-жировую клетчатку, убирают отек и лишнюю межклеточную жидкость и, соответственно, помогают избавиться от излишней ширины, толщины, отечности и мясистости носа. Таким образом, становится ясно, красивый нос не проблема.

Это накопительная процедура, она делается 1 раз с интервалом в 7-10 дней.

Количество процедур носит индивидуальных характер и обсуждается на консультации. В среднем курс состоит из 2 — 3 процедур. Эффект длится от года, и даже больше. Причем надо отметить, что в дальнейшем требуются гораздо более щадящие процедуры.

В некоторых случаях, для достижения дополнительного результата, а именно устранения небольшой горбинки или же создания новой формы носа, проводится дополнительный этап: СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ ФОРМЫ НОСА. Для этого опытные доктора нашей клиники вводят в нужные места немного гиалуроновой кислоты – и новая форма красивого носа готова.

У обеих процедур – минимальный период реабилитации (от 1 до 5  дней — индивидуально).

Оказывается, можно поднять себе настроение, улучшив форму носа – и все это без скальпеля. Ведь наша удовлетворенность внешним видом – это повышение самооценки, уверенность в себе, блеск в глазах. Здорово!

Мы знаем, что в клинике Ольги Мороз работают по уникальным авторским методикам, возрождая естественную молодость и натуральную красоту, придавая очертаниям четкость, открытость и свежесть.

2 + 12 =

×

14 + 4 =

×

×
ЗВОНОК В КЛИНИКУ