Лебединая шея, декольте и ожерелье? Без проблем… - Клиника эстетической медицины Ольги Мороз

Есть такая проблема, с которой сталкиваются и мужчины, и женщины, особенно после 40 лет, но иногда и в более раннем возрасте – холмик или горбик на шее.

Вдовий горб, бизоний горб, холмик – названий много, а суть одна. Из-за сидячего образа жизни, неправильной осанки скапливается жир, особенно при наличии избыточного веса, и возникает образование на уровне седьмого позвонка. Этот холмик создает и физически неприятные ощущения, так как образование давит на нервные окончания, создает застойные явления. Конечно, возникают еще и чисто косметические. Сложно надеть платье с открытым декольте, украшения на шею. Кто-то стремится прикрыть это прической, высоким воротом. Что делать?

Конечно, надо тщательно обследовать причины возникновения подобного холмика, спланировать и диету, и физические упражнения. Но положительный эффект будет сказываться с течением усердных упражнений на протяжении длительного времени.

Можно ли с подобным образованием справиться быстрее?

В Клинике эстетической медицины Ольги Мороз успешно работает программа  Restart, направленная на комплексный дренаж тела.

Уникальная мезотерапевтическая процедура предполагает систему инъекций вдоль определенных точек позвоночника. К чему это приводит? Авторский коктейль, основанный на растительных препаратах, стимулирует выведение лишней жидкости, интенсифицирует лимфоотток.  В проблемных зонах усиливается кровообращение.

Суть программы — это оздоровление организма, витаминизация, детокс. Мезотерапевтические процедуры насыщают тело необходимыми микроэлементами. Стоит особо отметить эффективность процедур в области шейно-воротниковой зоны и, конечно, для избавления от столь неприятного холмика.

Стоимость программы зависит от количества процедур, от 12 000 руб за процедуру.

Эффект очевиден – человек чувствует себя бодрее, активнее, избавляется от отеков, лишней жидкости, а, следовательно, и веса. Да! – платьям с открыт декольте. Да! – красивым украшениям и прическе, открывающей шею.

Эффект от процедур длится примерно год, даже больше, через полгода рекомендуется поддерживающая коррекция.

15 + 13 =

×

14 + 6 =

×

×
ЗВОНОК В КЛИНИКУ