Осень –время пилингов и биоревитализации. - Клиника эстетической медицины Ольги Мороз

Сейчас предлагается большое количество препаратов, поэтому мы решили сделать специальный обзор – кому, для чего и какой биоревитализант показан.

Aquashine —  современный корейский сильный комплексный препарат, показанный и в 30, и в 45+. Препарат отличается тем, что в состав входит не только гиалуроновая кислота, но и аминокислоты, витамины, микроэлементы. Кроме того, Аквашайн содержит также комплекс пептидов, который создает ботулоподобный эффект, подтягивает овал лица, освежает и увлажняет на долгий период.

Meso Xantin — высокоактивный препарат, главной особенностью которого является воздействие на структуру клеток. Как правило Meso-Xanthin F199 используется для работы с кожей лица, шеи и зоны декольте, рекомендован как для пациентов 30+, так и для тех, у кого стрессовая кожа, неровности, пигментация, серая кожа курильщиков и тд. В состав входит гиалуроновая кислота с высокомолекулярным весом, фукоксантин, также в этот препарат входят регуляторные аминопептиды, аминокислоты и антиоксиданты. Мезоксантин имеет , помимо увлажняющего и омолаживающего, отбеливающий эффект. Этот препарат готовит кожу, если вы собираетесь в жаркие страны или помогает справиться с последствиями пребывания там.

Продолжаем обзор биоревитализантов

Meso Wharton —  Основу этого препарата составляет гиалуроновая кислота, с запатентованным полипептидом Wharton Jelly Peptide P199, что способствует нормализации деления клеток.

Рекомендуется в возрасте 40-45 лет.   Показания:

  • возрастная потеря упругости и эластичности кожи, обезвоживание;
  • заметное увеличение количества и глубины морщин;
  • появление пигментных пятен, расширенных пор;
  • изменение овала и черт лица.

NCTF HA+ — эффективный мезококтейль производства Франция. В состав входят 12 витаминов, 4 минерала, 6 коэнзимов, антиоксиданты, гилауроновая кислота, аминокислоты. Препарат рекомендован пациентам всех возрастов. Классический курс состоит от 4 до 6 сеансов.Глубоко увлажняет и оздоравливает кожу, лечит купероз, укрепляет сосудистые стенки, справляется со стрессовой усталой кожей.

 IAL system all – его называют золотым стандартом косметологии. Препарат достаточно старый, хорошо себя проявил, и есть категория пациентов, которая его очень любит.

По поводу Juvederm Volite —  это новый препарат компании Allergan ,  мы уже писали о нем отдельный пост. Уникальное преимущество – колется 1 раз на 7-9 месяцев, выраженный омолаживающий и увлажняющий эффект, отсутствие периода реабилитации.

11 + 14 =

×

1 + 2 =

×

×
ЗВОНОК В КЛИНИКУ