Отекам - нет! Молодости и красоте – да! - Клиника эстетической медицины Ольги Мороз

Мы часто слышим – не ешь соленые огурчики на ночь, не пей много воды перед сном, и вообще, жизнь – вещь непростая, слишком много факторов оказывают влияние на успешность нашей жизни.

На что часто жалуются наши клиенты? Отеки! Вроде и соленого на ночь ни-ни, и вообще полны стремлением к ЗОЖ (Здоровому Образу Жизни), и в то же время, зеркало по утрам не врет – лицо отечное, а отсюда – вид угрюмый, нездоровый.

Почему возникают отеки?

Давайте разбираться. Отбросим солененькое на ночь, это происходит, согласитесь, не каждый день. Что еще заставляет наше лицо выглядеть не так, как хотелось бы?

С течением времени и возраста на нас влияет гравитация, застойные явления, жидкость накапливается в тканях, ухудшается лимфоотток, возникают жировые отложения.

Можно ли с застоями жидкости и отеками? Безусловно, никто не отменял правильное питание, физические нагрузки, тренажерный зал или что-то похожее. Но с возрастом все процессы замедляются, обмен веществ тоже. В Клинике эстетической  медицины Ольги Мороз научились бороться с отеками по инновационным технологиям.

Столь полюбившиеся процедуры Стройное лицо и Комплексный дренаж основаны на авторской мезотерапевической методике с применением растительных препаратов. Уже после первой процедуры заметен эффект, уходит отечность, пастозность, лицо «поднимается», становится легче, утонченнее.

Важно сказать, что после такой процедуры надевается специальный бандаж, на следующий день пациенты получают сеанс микротоков, и в принципе, можно вести активную светскую жизнь, назначать встречи. После трех процедур, а именно из такого количества состоит основная программа, можно заметить полное преображение – открытый взгляд, отдохнувший вид, подтянутая линия челюсти, скул, подбородка.

Самое главное – все совершенно естественно, нет хирургии, нет рубцов, данная от природы красота остается с нами.

Так как все препараты имеют растительное происхождение,  эффект длится от года и больше. Затем можно пройти корректирующие процедуры.

net_ottekamНа фото – пример естественного преображения в волшебных стенах нашей Клиники эстетической медицины .

Мы рады будем всех проконсультировать и помочь, так как ухоженный вид сейчас в моде.

8 + 7 =

×

15 + 10 =

×

×
ЗВОНОК В КЛИНИКУ