Плазмотерапия для волос - Клиника Ольги Мороз г. Москва

Плазмотерапия для волос

Плазмотерапия эффективно справляется со всеми признаками старения кожи – в том числе, кожи головы. Инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами, считаются одним из самых эффективных методов при лечении выпадения волос.

Плазма активизирует рост волос, волосы утолщаются, становятся более гладкими и блестящими. Процесс облысения замедляется уже после первой процедуры и полностью прекращается в процессе лечения. Более того, за счет подавления роста грибковой и микробной флоры плазмотерапия помогает при перхоти и себорейном дерматите.

Показания:

— диффузное повреждение волос после родов и кормления грудью;

— очаговые выпадения;

— ранняя седина;

— устранение повреждений, полученных из-за окрашивания, наращивания и химической завивки;

— ломкость волос, секущиеся волосы;

— тусклость волос;

— улучшение роста и укрепление волос.

 

Противопоказания:

— беременность и период лактации;

— воспалительные процессы в области предполагаемых инъекций;

— инфекционные заболевания;

— заболевания иммунной системы;

— любые заболевания в стадии обострения;

— возраст до 25 лет.

Процедура состоит из нескольких этапов. Первым этапом доктор берет кровь из вены. Далее кровь помещается в специальную центрифугу, где в результате вращения разделяется на три основных составляющих: бедная тромбоцитами плазма, богатая тромбоцитами плазма и эритроциты.

Богатая тромбоцитами плазма с помощью микроинъекций вводится в кожу головы — в среднем одна инъекция на каждые 2 квадратных сантиметра кожи.

Плазмотерапия для волос с аминокислотами

Для повышения эффекта процедуры, специалисты нашей клиники рекомендуют добавить к плазме аминокислоты – вещества, жизненно необходимые для роста и формирования волоса.

Структура волоса на 65% состоит из белка, основу которого составляют аминокислоты. Подкожное введение аминокислот укрепляет корни волос, стимулирует обмен веществ в волосяных фолликулах, препятствует выпадению волос и активизирует их рост на максимальном уровне. Кроме того, аминокислоты хорошо увлажняют волосы, возмещая недостающую влагу в волосах и в коже, делают волосы гладкими и блестящими.

Плазмотерапия и аминокислоты усиливают действие друг друга и делают процедуру вдвойне эффективной.

Отзывы о процедуре в Клинике эстетической медицины Ольги Мороз:

Алексей, 37 лет: «Намечающаяся лысина изрядно угнетала меня. Есть мужики, которым это даже к лицу, но это не мой случай. По совету трихолога задумался о плазмотерапии. Подруга посоветовала клинику. Сделал 5 процедур. Шевелюра стала гуще. Очень доволен»

Елена, 26 лет: «Курс плазмотерапии с аминокислотами вылечил мои выпадающие после 7 лет наращиваний волосы. После пояснений доктора, я поняла, что абсолютно логично, что ни одна маска и витамины так не смогут подействовать на волосяные фолликулы, как прямое вкалывание полезных веществ. Рост волос активизировался после второй процедуры! По ощущениям волосы стали гуще раз в пять! Спасибо доктору Ирине Владимировне и всему персоналу клиники Ольги Мороз!»

3 + 7 =

×

4 + 5 =

×

×
ЗВОНОК В КЛИНИКУ