Терапия на аппарате М22

Уникальные  методики омоложения, моделирования лица и тела, сосудистого оздоровления и красивого долголетия. Авторские запатентованные разработки ведущего врача-косметолога и основателя Клиники Ольги Николаевны Мороз.

О нас

Физический принцип терапии на М22

Особенность платформы М22

Аппарат М22 – это многофункциональная платформа М22, в основе действия которой лежит принцип селективного фототермолиза. Процедура фотоомоложения на аппарате М22 – это метод решения различных косметологических проблем, борьбы со старением, – эффективный и безопасный.

Что относится к фототерапии?

IPL – широкополосный импульсный свет с диапазоном длин волн 400-1200нм. Есть несколько явлений воздействия светового излучения на организм: проникновение, отражение, рассеивание и поглощения излучения.

Также существует модуль  ResurFX, который используется в дермакосметологии при:

  • процедуре ремодулирования кожи
  • коррекции дисхромий
  • коррекцию хирургических и угревых рубцов
  • коррекцию стрий
  • коррекцию окологлазничных морщин

Фракционное неабляционное ремоделирование кожи – метод омоложения, позволяющий пациенту выглядеть моложе за счет устранения признаков старения и повреждений, вызванных многолетним воздействием солнечного света.

Что происходит в тканях при фототермолизе?

Происходит образование изолированных и микроскопических тепловых повреждений, окруженных участками нетронутой жизнеспособной ткани.

Что влияет на эффективность процедуры фототермолиза?

  • Глубина воздействия
  • Диаметр микрозон
  • Процент покрытия

Каков механизм воздействия при процедуре фотоомоложения?

Цель светового излучения при фототерапии в эстетической медицине – разрушение тканей-мишеней за счет нагрева, который вызван поглощением световой энергии. Этот механизм называется фототермолизом. Импульсы света воздействуют на глубокие слои кожи, стимулируя выработку клетками питательных веществ. Фибробласты начинают активное деление, выработку эластина и коллагена, отвечающих за молодость и тонус кожи, а также воспроизводство гиалуроновой кислоты.

Ход процедуры

Для начала пациенты проходят тщательную консультацию у врача, где определяются показания, противопоказания и длительность курса.

Обрабатываемый участок предварительно очищается от косметики и загрязнений. Непосредственно перед процедурой пациенту надевают специальные защитные очки, а на область воздействия наносят охлаждающий гель-проводник.

Импульскное воздействие производится с помощью специальной рукоятки аппарата. Режим работы прибора, а именно – длину волны и интенсивность, подбирается индивидуально с учетом потребностей пациента. Врач последовательно обрабатывает ткани, передавая импульс на зону воздействия пациенты.

В ходе процедуры пациент ощущает тепло и легкое покалывание. По завершению сеанса на кожу наносится успокаивающее средство. Допускается легкое покраснение и небольшая припухлость кожи сразу же после вмешательства, которые быстро проходят.

Области воздействия

Сеансы на аппарате М22 проводятся на зоне лица, декольте.

Противопоказания:

  • Беременность и период лактации
  • Онкология
  • Воспалительные процессы, особенно в зоне воздействия
  • Герпес
  • Прием перорального изотретиноина в течение последних 6 мес.
  • Загар любого типа (солнце, солярий) за 3-4 недели перед процедурой.

Особенность использования методики фотоомоложения в сочетании с авторскими методиками клиники эстетической медицины Ольги Мороз

Аппаратные методики на М22 дают прекрасный эффект в сочетании с авторской дренажной процедурой клиники «Стройное лицо», а также «Скульптура лица».

Количество процедур и продолжительность зависит от индивидуальных особенностей пациентов. В среднем, продолжительность сеанса около 50 мин, среднее количество в рамках курса – 3-5. Необходимо соблюдать интервал между процедурами 3-4 недели.

Эффект от процедур по фотоомоложению:

  • Комплексный омолаживающий эффект, повышение плотности и тургора тканей
  • Корреция гиперпигментации, устранение несовершенств кожи: расширенные поры, сосудистые звездочки
  • Устранение акне в результате разрушения бактерий, активных при проявлении акне

Положительные особенности процедур на М22:

  • Отсутствие нарушения кожных покровов, минимальный реабилитационный период
  • Отсутствие болезненных ощущение при процедуре
  • Очевидность изменений сразу после процедуры
  • Пролонгированный эффект на 4-5 мес после завершения курса

 

АВТОРСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Мы предлагаем уникальные авторские методики омоложения, скульптурирования и моделирования лица и тела , разработанные основателем Клиники и ведущим врачом-косметологом Ольгой Мороз

Собственные разработки

Уникальный безоперационный малоинвазивный подход к устранению отеков, сосудистого оздоровления и получения естественного лифтинга за счет собственных ресурсов организма.

Лучшие специалисты

Высокопрофессиональные  врачи. Команда клиники постоянно повышает квалификацию и проходит специальные тренинги.

Инновационный подход

Процедуры являются безоперационным аналогом круговой пластики, безоперационное уменьшение и коррекция носа.

Комплексный подход

Индивидуальный персонифицированный подход. Сопровождение пациента на каждом этапе процедур. Практически отсутствует период реабилитации

Наши специалисты

Мы предлагаем уникальные авторские методики омоложения, скульптурирования и моделирования лица и тела

Ольга Николаевна Мороз

Главный врач
Подробнее о специалисте

Кузнецова Алина Александровна

Врач-косметолог
Подробнее о специалисте

Латыпова Юлия Радиковна

Врач-косметолог
Подробнее о специалисте

Ерохина Юлия Сергеевна

Врач-косметолог
Подробнее о специалисте

Звёзды в клинике

Басков Николай

Дорогая Оля @morozolga_beauty, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения !!! Ты – настоящий гуру Моя косметологии и огромное количество моих коллег, как и я сам, благодарим тебя за возможность оставаться молодыми и красивыми !! 

 

 

 

Марина Федункив

Многие из моих подписчиков заметили преображение в моем внешнем виде ,сразу хочу заявить ,что никаких операций я не делала и вообще их боюсь !

В клинике Ольги Мороз @morozolga_beauty c помощью авторской методики и натуральных препаратов, вы получите долгожданный результат : избавление от отеков , уменьшение носа .

Ольга сделает ваше лицо действительно стройным – без второго подбородка и брыль,а главное что после процедур почти никакой реабилитации Рекомендую от души и с благодарностью @morozolga_beauty

Виктория Боня

Дорогая Олечка @morozolga_beauty 

Хочу сказать огромное спасибо за Ваши золотые руки! Не перестаю радоваться результатам процедуры по уменьшению носа ! 

Также, мои дорогие подписчики, хочу сказать про  Авторскую процедуру «Стройное лицо» – именно за неё Клиника  была награждена на Всероссийском конкурсе “Парад Клиник 2018” как лучшая методика по борьбе с отеками! 

Вы и Ваша команда настоящие профессионалы и мне приятно уже не первый год доверять вам самое ценное❤

 

Екатерина Мцитуридзе

В случае с бьюти-преобразованиями особенно показательно выглядят примеры публичных людей, которые их на себе уже попробовали. Как оказалось,  недавно авторскому курсу «Стройное лицо» (о нем мы упоминали на днях)  доверилась Катя Мцитуридзе, и это тот случай, когда результат действительно во всех смыслах на лицо.

Ведущая Первого выглядит так, будто про отеки ничего не слышала, спит не менее 10 часов в день и умывается водой из альпийских ручьев. Понятно, что такого эффекта не добиться одной процедурой, нужен комплексный подход – (Катя прошла три процедуры и отмечает, что уколы абсолютно безболезненны даже без анестезии, а следов нет через несколько часов). А вот доктор Ольга Мороз убедительно говорит, что она в работе с каждым конкретным клиентом нацелена, прежде всего, на эффективный результат. Иначе вряд ли селебы доверяли бы ей самое дорогое – свои лицо

 

Дмитрий Дибров

Спасибо всем, кто счёл необходимым приободрить меня в поисках нового экранного образа. Честно сказать, волновался, принимая решение о кардинальной перемене.  Прежде всего БЕСЦЕННЫ СОВЕТЫ КОЛЛЕГИ ХРОМЧЕНКО, этого певца мелочей. Но и вы сыграли бесценную роль, одобрив смелость.

И всё-таки осталась горстка проницательных экспертов, в изобилии населяющих женские сайты, кто убеждён, что мой случай – триумф подтяжек, филлеров и ретуши.

По поводу последнего – вот свежее фото из студии БЕЗ ЕДИНОЙ РЕТУШИ. По поводу косметологии – ДА, БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛОВ НЕ ОБОШЛОСЬ. Было бы враньём  отрицать этот факт.

Но в том-то и фокус КЛИНИКИ ОЛЬГИ МОРОЗ, куда я послушно отправился по следам других моих собратьев по телевизионному и эстрадному цеху, что НИКАКОГО ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, прощай, подтяжки и филлеры!

Новости клиники

Сертификаты и лицензии