Скульптура лица (контурная пластика) - Клиника Ольги Мороз г. Москва

Скульптура лица (контурная пластика) за 1 день!

Программа «Скульптура лица» представляет собой эффективное сочетание дренажной мезотерапии и установки филлеров в необходимых зонах – это идеальный тандем, который дает идеальный результат.

Программа «Скульптурирование лица» начинается с дренажной терапии. Дренаж приводит в порядок лицо, убирает отеки, восстанавливает структуру кожи, дает лифтинг-эффект.

В случае, когда потерян объем скуловой, височной зоны, ярко выражены носогубные складки, носослезная борозда – в таком случае дренажная терапия дополняется филлеровкой. Она восполняет потерянный объем и решает эстетические проблемы.

В ходе консультации ведущие врачи-косметологи клиники Ольги Мороз составят для вас индивидуальную программу контурной пластики лица.

Показания к процедуре:

  • выраженные возрастные изменения: межбровные, губоподбородочные и носогубные складки, заломы и морщины, на лице, шее и зоне декольте, залом в области носослезной борозды;
  • отечность, одутловатость лица;
  • локальные жировые отложения в области щек и подбородка;
  • тусклый цвет лица;
  • сниженный тургор кожи, птоз мягких тканей лица;
  • втянутые рубцы и постакне;
  • коррекция формы и/или объема губ, ассиметрии лица, линии скул, овала лица, надбровных дуг и височной области, впалых щек и т.п.

Противопоказания:

  • эпилепсия;
  • системные аутоиммунные заболевания;
  • некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • герпес;
  • инфекционные и воспалительные заболевания кожи в месте коррекции;
  • период беременности и кормления грудью;
  • нарушение системы свертывания крови – тромбоцитопения, коагулопатия, гемофилия и др.

Почему нельзя ставить филлеры без предварительного дренажа?

Сегодня множество людей выполняют процедуру введения филлеров, однако получают не тот эффект, которого ождали либо даже остаются крайне недовольны результатом.

Дело в том, что филлеры призваны давать дополнительный объем, и, более того, гиалуроновая кислота, которая лежит в их основе, обладает свойством притягивать дополнительную воду. И когда все это выполняется на отекшем, одутловатом лице – оно может визуально еще больше раздуться. Например, вы ставите филлеры для того, чтобы убарать носослезную борозду, а в итоге получаете мешки под глазами.

Чтобы сделать все правильно и избежать таких нежелательных последствий, мы обязательно первым этапом очищаем ткани лица от токсинов, лишней жидкости и жировых скоплений с помощью дренажной мезотерапии. После этого лицо подтягивается и выравнивается, поскольку его уже «освободили» от всего лишнего, что «тянуло» его вниз и создавало эффект отечности и тяжести.

Большинству пациентов этапа проведения такого «освобождения» лица вполне достаточно для того, чтобы выглядеть молодо, свежо и неотразимо и врачи не рекомендуют проводить дополнительные процедуры.

Если же где-то не хватает объема, мы проводим дополнительное скульптурирование лица по разработанной авторской методике нашей клиники с применением препаратов гиалуроновой кислоты Juvederm / Surgiderm / Radiesse / Restylane.

При необходимости можно дополнительно применить инъекции ботокса, провести безоперационную коррекцию формы носа, безоперационнную блефаропластику верхнего века, нитевой лифтинг.

Процедура, которая комплексно воздействует на все проблемные зоны лица целиком и за 1 прием, является прекрасной альтернативой пластической операции с длительным накопительный эффектом до 2,5 лет.

Стоимость: просчитывается индивидуально, в зависимости от объема работы и озвучивается на консультации

 

Отзывы о процедуре в Клинике эстетической медицины Ольги Мороз:

Галина, 48 лет: «Идеально! После процедуры кожа подтянулась, разгладилась, ушли трагические заломы между бровями, поднялись уголки рта. Лицо повеселело и помолодело!»

Лариса, 40 лет: «Самый видимый результат процедуры – повышенное внимание мужчин. Благодарю доктора Сергея Евгеньевича за мое красивое и молодое лицо! Для женщины нет ничего приятней, чем когда ее возраст оценивают на 10 лет моложе. От всего сердца Вас благодарю!»

Елизавета, 36 лет: «Сколько раз я ставила раньше филлеры в носогубки и вместо разглаженного ровного личика как в рекламе, я получала отекшее гигантское тяжелое лицо! Это было как минимум некрасиво, а по утрам вообще страшно. При этом каждый раз я кололась у разных мастеров и совершенно не понимала, почему мне так не везет с выбором косметолога! В инстаграмм я увидела, что несколько звезд отмечали посещение Клиники Ольги Мороз. Я заинтересовалась и записалась на консультацию. При первом же осмотре Ольга Николаевна сразу мне сказала, что мое лицо от природы склонно к отекам и мне ни в коем случае нельзя ставить филлеры без предварительного выведения с проблемных зон лишней жидкости. Мне очень понравилось как доктор мне все детально объяснила и ответила на все мои вопросы, поэтому я без сомнений отдалась в ее руки. Мы приступили к процедуре. Первым этапом мне провели дренажную мезотерапию – это было совмем не больно, мне сделали несколько инъекций с мезококтейлем, который вывел всю лишнюю жидкость, лицо освободилось от отеков, которые тянули вниз и прямо можно сказать «подпрыгнуло», хороший лифтинг получился! Овал стал очень четким! После этого заломы, которые я собиралась заполнять филлерами, у меня разгладились самостоятельно! Носогубные складки тоже разгладились! Мы подкололи лишь совсем немного филлера в морщины-марионетки по обеим сторонам губ. Я так рада, что попала к вам в клинику и доверила свое лицо в надежные руки Ольги Николаевны!»

14 + 3 =

×

6 + 5 =

×

×
ЗВОНОК В КЛИНИКУ