Коррекция носа без операции

Мало кого устраивает на 100% форма своего носа. Особенно это касается девушек – подростков, тут уж комплексов не счесть. Однако с возрастом все как-то устраивается, но недовольство остается. Вот если бы ровнее, да тоньше, да аккуратнее. Мечты у многих остаются мечтами, но для иных внешность имеет огромное значение в том числе в профессии. Если коррекция носа и впрямь необходима, то до недавнего времени выбор был невелик: только дорогостоящая пластическая операция с длительным периодом восстановления и не всегда желанным результатом. Сегодняшние реалии предоставили другую возможность – безоперационную ринопластику. С ней знакомимся в Клинике эстетической медицины Ольги Мороз.

Авторская методика

Ольга Николаевна Мороз разработала уникальную методику мезотерапии, которая осуществляется с помощью введения растительных препаратов в подкожную клетчатку. Препараты полностью натуральные и действуют на уровне клетки. С их помощью улучшается кровоток, ускоряется выведение шлаков, токсинов, межклеточной жидкости. Таким образом сокращается объем лишней ткани, кожа подтягивается, повышается ее эластичность и упругость.

Безоперационная мезотерапия во многих случаях составляет достойную конкуренцию хирургической практике, хотя в полном объеме ее не заменяет.

При помощи инновационной процедуры доступны следующие результаты:

  • устранение асимметрии носа;
  • исправление формы кончика носа;
  • выравнивание небольшой горбинки;
  • удаление дефектов мягких тканей носа;
  • исправление широкого, бесформенного носа.

Мезотерапия устраняет дефекты с сохранением природной формы хрящей. Процедура не требует длительной реабилитации, через 1 – 3 дня можно планировать важные встречи и мероприятия.

К недостаткам процедуры можно отнести лишь то, что эффект является временным, то есть сохраняется 2 года.

Противопоказания

Список противопоказаний к мезотерапии небольшой, но все же есть. Нельзя делать процедуру, если:

  1. Вы беременны или кормите ребенка грудью.
  2. У вас высокая температура или другое острое заболевание, герпес.
  3. Вы страдаете сахарным диабетом или сердечно-сосудистыми патологиями.
  4. Эпилепсия и онкозаболевания также являются прямыми противопоказаниями для процедуры.
  5. Временным противопоказанием считается период менструации.

Интересно, что с годами рост человеческого носа продолжается. Поэтому коррекция формы может потребоваться в любом возрасте. Безоперационная мезо терапевтическая методика в этом случае – это безболезненный и результативный способ. Клиника эстетической медицины Ольги Мороз дарит красоту без боли и операций!

Похожие статьи